Championnat arabe des clubs champions (BB) : La JSM s’incline devant Aljazira (68-86) et joue sa qualification face au FUS de Rabat

0

La-Femme (Championnat arabe) – la Jeunesse Sportive d’El Menezah s’est inclinée dans son second match du premier tour éliminatoire du championnat arabe des clubs champions de Basket Ball face au club d Aljazira d’Egypte (86-68).

Ayant effectués  une belle première mi-temps (24-18) et (37-32), les coéquipiers de Hosni Saied ont une  baisse de régime au cours de la troisième période de jeu  permettant à leurs adversaires de prendre une avance de deux points (54-56) avant de ne s’effondrer totalement au quatrième et dernier quart (68-86).

Avec une victoire et une défaite la JSM devra absolument battre l équipe marocaine du FUS de Rabat dans son troisième et dernier match de poule ce vendredi, pour espérer se qualifier en quart de finale.