Super Coupe de Volley Ball : l’Etoile Sportive du Sahel remporte son troisième sacre face à l’EST (3-1)

0

La-Femme (Super Coupe de Tunisie de Volley Ball) – L’Etoile Sportive du Sahel a remporte la septième édition de la Super Coupe de Tunisie de Volley Ball, disputée lors de cet après midi dominical à la salle multidisciplinaire de Rades, en disposant de l’Esperance Sportive de Tunis par trois sets à un, (25-22), (23-25), (25-21) et (25-1).

Sans atteindre un haut niveau technique, le duel entre les deux meilleures équipes tunisiennes de ces derniers temps, a été comme attendu, passionnant et intensément disputé, jusqu’à l’égalisation (21-21) au troisième set quand les Etoilés ont profité de certaines erreurs des joueurs de l’Esperance pour faire la différence (25-21) et prendre l’avantage (deux sets a un). Un avantage qui a eu un effet néfaste sur le rendement de la formation espérantiste, contrairement aux « Garci et consorts » qui ont profité des erreurs de leur adversaire pour gagner plus facilement le quatrième set (25-15) et la rencontre (3-1).

L’Etoile a ainsi obtenu son troisieme sacre avec le même score face au même adversaire en 2007 et au CSS en 2016.