20ème championnat arabe des clubs champions dames de basketball : Deuxième victoire de l’ESCB

0

La-Femme ( 20ème championnat arabe des clubs champions ) – L’Espoir Sportif du Cap Bon a signé  sa deuxième victoire cet après midi lors de la seconde journée de la poule A de la phase des poules du vingtième championnat arabe des clubs champions dames de basket Ball qui se poursuit en Alexandrie jusqu’ au 31 octobre, en disposant de son adversaire algérien du GSP 68-58.

Contrairement a son match d’ouverture contre le club organisateur de l’Olympic ou il a remporté  une victoire facile par 21 points 93-72, le représentant du basketball tunisien qui a mal débuté la rencontre a été mené au score durant 35 minutes, 14-16,30-35, 47-54 et 48-58 a six minutes de la fin.

Il a fallu à tenezefti, Hamrouni, Ben Mechlia, Chebli et Ben Ameur étaler toute leur classe pour renverser la vapeur et signer 20 points contre deux seulement pour l’équipe algérienne pour gagner la rencontre avec un écart de dix points 68-58.

L ESCB, bouclera le premier tour samedi en affrontant le FAR de Rabat.