Championnat arabes de golf (seniors, dames et jeunes) : Nos trois sélections sur le

0

La-Femme ( Championnat arabes de golf ) – Le championnat arabe de golf seniors dames (10eme édition) et cadets et juniors garçons (19 eme édition) qui s’est déroulé du 13 au 16 novembre 2018 a Casa en présence des sélections de onze pays arabes ; EAU, AS, JORD, BRN, EGY, OM, SOM, LBN, QAT, TUN et MAR pays organisateur s’est achevé comme prévu par la domination du pays hôte comme lors des dernières  éditions.

Les trois sélections tunisiennes seniors dames, cadets et juniors garçons  ont réalisé dans l’ensemble un résultat positif parvenant toutes à monter sur le podium dans les trois épreuves et le bilan total, largement positif de la participation tunisienne fut de six médailles en tout, trois en argent et autant en bronze.

Dans la compétition féminine, la Tunisie a obtenu la médaille d’argent par équipes derrière le Maroc tenant du titre. En individuel Ghozlene Saki et Kenza Ladhari ont réussi a occuper les deux marches du podium, remportant l argent et le bronze respectivement.

Chez les moins 15 ans, la sélection tunisienne a remporté une médaille d’argent par équipes, alors qu’ en individuel Aziz Dardouri meilleur Tunisien a obtenu une médaille de bronze. Dans la catégorie supérieure, chez les juniors ( U 18), la sélection tunisienne a loupe in extrémis l’argent se contentant d une médaille de bronze.

La prochaine édition aura lieu en 2019 au Caire.