Specialty Food Association – New-York 2019 : Le talentueux chef tunisien Ali Dey Dali vante les qualités de l’huile d’olive

0

La-femme (Specialty Food Association – New-York 2019) – Découvrir une culture à travers sa cuisine, c’est ce que propose le jeune chef tunisien talentueux Ali Dey Dali aux Etats-Unis, par le truchement de sa participation à l’événement gastronomique de l’association culinaire américaine Specialty Food Association, New-York 2019, qui se déroule du dimanche 23 au mardi 25 juin 2019 à Manhattan.

Conscient de l’importance de la promotion de la gastronomie nationale en tant que vitrine et atout clef pour l’image du pays, Ali Dey Dali est déterminé à aller le plus loin que possible dans la poursuite de son rêve présentant de nouvelles recettes à l’étranger, axées essentiellement sur l’huile d’olive tunisienne reconnue mondialement pour sa qualité irréprochable.

 

LAISSER UN COMMENTAIRE

Please enter your comment!
Please enter your name here

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.