Karting : Une fin de fin de saison à toute allure

0

La-Femme (Karting) – La Fédération Tunisienne de l’automobile a clôturé le Championnat National de karting au circuit de Hergla, un espace privé situé à 117 km de Tunis, loué à chaque occasion, vu l’absence d’un circuit permanent pour la pratique de ce sport.

Dans un temps tantôt pluvieux tantôt ensoleillé, 9 pilotes senior ont participé, 5 juniors et 5 kids ont participé à l’épreuve.

Après les essais libres des seniors et juniors, les petits ont parcouru la piste durant deux simulations de 15 mn chacune, espacées de deux sessions de qualifications.

Après la pause et à l’issue de la course, Aymen Haj Sassi s’est placé au podium en 1ère place, tout juste après en 2ème position pour laisser la 3ème place à Mohamed Ali Dallel.

Quant aux juniors, Youssef Sadfi s’est imposé au classement, Moemen Ben Amors était classé deuxième, et le troisième était Yassine Sadfi.

La saison de karting a été perturbée en raison du Covid-19 et s’est contentée de 3 manches uniquement en attendant la saison 2021.